Мастер-классы
- 13.03.2024 13 марта 2024 года состоялся мастер-класс от шеф-поваров сети ресторанов KOZA GROUP
- 13.03.2024 Профориентационное мероприятие в рамках Регионального этапа Чемпионата «Профессионалы» прошло в Колледже туризма Санкт – Петербурга
- 06.03.2024 06 марта 2024 года в колледже прошёл мастер-класс от генерального директора ООО «ГАСТРО БАР»
- 07.12.2023 07 декабря 2023г в колледже состоялся мастер-класс от шеф-поваров сети ресторанов KOZA GROUP
- 21.11.2023 Мастер-класс от представителей компании «ТОКИО-CITY» прошел в Колледже туризма Санкт-Петербурга
- 21.11.2023 Мастер-класс от социального партнёра Колледжа туризма Санкт-Петербурга отеля «Вознесенский 6»
- 26.10.2023 Студенты Колледжа туризма Санкт-Петербурга приняли участие в этапе VIII Международного фестиваля пряничного искусства «Мир пряника»
- 24.10.2023 Всемирный День хлеба отметили на отделении «Ресторанный сервис»
- 24.10.2023 24 октября 2023г в колледже состоялся мастер-класс от шеф-поваров сети ресторанов KOZA GROUP
- 20.10.2023 18 октября 2023г в колледже состоялся мастер-класс от Су-шефа ООО «Вест Бридж Отель»
- 02.10.2023 Студенты Колледжа туризма отделения «Ресторанный сервис» приняли участия в встрече с представителями сферы ресторанного сервиса
- 18.05.2023 Мастер – класс для обучающихся колледжа от Су - шефа ООО «Вест Бридж Отель» Евгения Гукова
- 27.03.2023 27 марта 2023 г. состоялся брифинг для экспертов-наставников по компетенции «Поварское дело» Юниоры, в рамках подготовки к РЧ «Профессионалы»
- 02.02.2023 2 февраля 2023 г. состоялся мастер-класс от бренд-шефа ООО «РИМАС» в инновационных мастерских колледжа
- 25.01.2023 Цикл мастер-классов для обучающихся Колледжа туризма Санкт-Петербурга по компетенции Поварское дело
- 12.02.2020 Итоги мастер-класса по теме «Технология приготовления блюд Грузинской кухни»
- 14.03.2016 Итоги мастер-класса по теме «Технология приготовления блюд Индийской и Китайской кухонь»
- 28.02.2016 Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Европейской кухни»
- 31.01.2016 Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Французской и Итальянской кухни»
- 25.01.2016 Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Азиатской кухни»
- 24.01.2016 Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Итальянской кухни»
- 19.01.2016 Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Итальянской кухни»
- 23.12.2016 Профориентационные мастер-классы по кулинарному мастерству и ресторанному обслуживанию для учащихся школ
- 21.12.2016 Профориентационные мастер-классы для школьников на отделении "Ресторанный сервис"
- 23.11.2016 Мастер-класс в школе барменов «Точка с запятой» для студентов отделения «Ресторанный сервис»
- 22.11.2016 Мастер-класс от студентов отделения «Ресторанный сервис»
- 15.01.2016 Мастер-класс шеф-кондитера Аносовой Татьяны Юрьевны
- 21.12.2015 18 и 19 декабря на отделении "Ресторанный сервис" проведены мастер-классы для школьников
- 30.11.2015 Мастер-класс шеф-повара Андрея Бардашевича на отделении "Ресторанный сервис"
- 21.02.2013 21 февраля прошел мастер-класс шеф-повара Дмитрия Скибина
- 26.02.2013 26 февраля прошел мастер-класс итальянского шеф-повара
- 22.12.2012 22 декабря прошел мастер-класс шеф-повара Андрея Вайтовича
- 21.12.2012 21 декабря прошел мастер-класс шеф-повара Алексея Иванова
- 12.12.2012 12 декабря прошел мастер-класс шеф-повара Александра Денисова
- 10.12.2012 10 декабря прошел мастер-класс шеф-повара Дениса Кондакова
- 03.12.2012 3 декабря прошел мастер-класс итальянского шеф-повара Андреа Дольчотти