Вернуться к обычному виду

Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Итальянской кухни»

24.01.2018

24.01.2018 был проведён мастер-класс шеф-повара ООО «Шереметево» Литовченко Сергея для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания».

В непринуждённой и дружеской атмосфере студенты познакомились с рецептурой и технологией приготовления блюд Итальянской кухни: «Салат с куриными кнелями», «Паста домашняя с креветками», «Мороженое домашнее из ежевики». Особое внимание было уделено оборудованию, которое можно использовать на профессиональной кухне для их приготовления.

Дружеское общение и обмен мнениями продолжились во время дегустации, предложенного шеф-поваром меню. Лёгкие, насыщенные ароматом овощей, птицы, морепродуктов, это то, что идеально подходит к столу. А уж без освежающего десерта с кисло-сладкой ноткой обойтись было невозможно.

fancyfancyfancy

Материал подготовлен мастером производственного обучения Ириной Григорьевной Кумачёвой


Возврат к списку