Вернуться к обычному виду

Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Французской и Итальянской кухни»

31.01.2018

31.01.2018 был проведён мастер-класс шеф-повара ООО «Домина Рус» Маслова Сергея для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания»

В теплой дружеской атмосфере студенты познакомились с современными технологиями приготовления блюд Французской и Итальянской кухни, «Гужеры с креветками и яблоками с соусом «Бешамель», «Гужеры с говядиной (вырезка) «Medium-wele» с соусом из малины» Особое внимание было уделено тонкости оформления

Лёгкие, насыщенные ароматы гужеров с великолепными начинками удивляли и восхищали студентов, а сочетание соленого и сладкого получился оригинальный вкус.

fancyfancyfancy

Материал подготовлен мастером производственного обучения Ириной Григорьевной Кумачёвой


Возврат к списку