Вернуться к обычному виду

Программа промежуточной аттестации


  • 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
    2017 2018  2019  2020  2021 2022
  • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
    2017 2018  2019  2020  2021 2022
  • 43.01.09 «Повар, кондитер»
    2017 2018  2019 2020  2021 2022
  • 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
    2017 2018  2019  2020  2021 2022
  • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 
    2018 2019  2020  2021 2022
  • 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения»
    2017 2018  2019  2020  2021 2022
  • 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
    2017 2018  2019  2020  2021 2022
  • 43.02.10 «Туризм»
    2017
  • 43.02.10 «Туризм» (углубленная подготовка)
    2018  2019  2020  2021  2022 
  • 43.02.10 «Туризм» (базовая подготовка)
    2018  2019  2020  2021 2022
  • 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
    2017  2018  2019  2020  2021 2022
  • 38.02.04 «Коммерция по отраслям»
    2017 2018  2019  2020  2021 2022
  • 43.02.11 «Гостиничный сервис»
    2017 2018  2019  2020  2021 2022
  • 38.02.02 «Страховое дело (по отраслям)»
    2021 2022
  • 43.01.01 «Официант, бармен»
    2021 2022
  • 21.02.08 «Прикладная геодезия»
    2021 2022
  • Общеобразовательная подготовка
    2017  2018  2019  2020  2021 2022
  • 43.02.14 «Гостиничное дело»
    2019  2020  2021 2022