Программа промежуточной аттестации
- 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 43.01.09 «Повар, кондитер»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
2018 2019 2020 2021 2022 - 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 43.02.10 «Туризм»
2017 - 43.02.10 «Туризм» (углубленная подготовка)
2018 2019 2020 2021 2022 - 43.02.10 «Туризм» (базовая подготовка)
2018 2019 2020 2021 2022 - 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 38.02.04 «Коммерция по отраслям»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 43.02.11 «Гостиничный сервис»
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 38.02.02 «Страховое дело (по отраслям)»
2021 2022 - 43.01.01 «Официант, бармен»
2021 2022 - 21.02.08 «Прикладная геодезия»
2021 2022 - Общеобразовательная подготовка
2017 2018 2019 2020 2021 2022 - 43.02.14 «Гостиничное дело»
2019 2020 2021 2022