Вернуться к обычному виду

Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Азиатской кухни»

25.01.2018

25.01.2018 был проведён мастер-класс шеф-повара ООО «Облака» Иванова Алексея для студентов по специальности «Технология продукции общественного питания».

В ходе мастер-класса студенты колледжа смогли пообщаться с шеф-поваром и досконально узнать все нюансы создания кулинарных "шедевров" Азиатской кухни: «Куриное филе с соусом «Барбекю» приготовленное в Wok», «Утиное филе с овощами в сковородке», «Лапша удон с овощами и индейкой с соусом Терьяки» с использованием современного ресторанного оборудования.

И, конечно же, никто не остался равнодушен от знакомства со вкусом разнообразных ноток остроты и сладости по традициям Азиатской кухни, завершился мастер класс дегустацией, приготовленных шеф-поваром блюд.

fancyfancyfancyfancy

Материал подготовлен мастером производственного обучения Ириной Григорьевной Кумачёвой


Возврат к списку