Вернуться к обычному виду

Новости

Отделение ресторанного сервиса


Фильтр
Начало активности (дата):   Календарь ... Календарь
  

27.10.2020 27 октября 2020 года в рамках подготовки к VI Региональному чемпионату «Молодые профессионалы» в колледже состоялся круглый стол для экспертов-компатриотов по компетенции «Поварское дело»

23.10.2020 Обучение экспертов движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) на право проведения региональных чемпионатов

23.10.2020 Успешно пройдена аккредитация СЦК по компетенции «Поварское дело»

02.10.2020 Торжественная церемония награждения победителей, призеров Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)-2020 и их наставников

18.09.2020 Поздравляем призеров финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в компетенции «Ресторанный сервис» СПО и Юниоры

18.09.2020 Поздравляем серебряного призера Финала Национального Чемпионата WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело»

12.09.2020 Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) — 2020

31.07.2020 Отборочные соревнования для участия в Финале VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

06.03.2020 6 марта на отделении "Ресторанный сервис" состоялся праздничный концерт

06.03.2020 Декада «Культуры стран изучаемых языков» в колледже Туризма продолжается

05.03.2020 Ижевск. Участие в соревнованиях «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Ресторанный сервис» 25-29 февраля 2020г

04.03.2020 В шестой раз, в гостях у студентов отделения «Ресторанный сервис», Колледжа Туризма Санкт - Петербурга, были учащиеся гимназии №587 Фрунзенского района.

04.03.2020 29 февраля 2020 года на отделении «Ресторанный сервис» прошёл День открытых дверей

02.03.2020 В рамках профориентационного мероприятия Урок мужества: «Роль поваров и официантов во время Великой Отечественной войны»

26.02.2020 Спортивный праздник «А ну-ка, парни!»

25.02.2020 Итоги проведения конкурса творческих работ по профессии «Повар»

19.02.2020 Мастер-класс по теме «Технология приготовления блюд Восточной кухни»

19.02.2020 20.02.2020 и 21.02.2020 проходит конкурс творческих работ по профессии «Повар» онлайн трансляция

17.02.2020 Итоги мастер-класса по теме «Технология приготовления блюд Грузинской кухни»

12.02.2020 Во Всемирный день безопасного интернета со студентами группы 177 проведен тренинг, направленный на профилактику кибербуллинга


Новости 341 - 360 из 657
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец Все