Вернуться к обычному виду



Программа промежуточной аттестации

  • 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
    2016 2017
  • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
    2016 2017
  • 19.01.17 «Повар, кондитер»
    2016 2017
  • 38.02.03 «Операционная деятельность в логистике»
    2016 2017
  • 21.02.05 «Земельно-имущественные отношения»
    2016 2017
  • 08.02.01 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
    2016 2017
  • 43.02.10 «Туризм»
    2016 2017
  • 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
    2016 2017
  • 38.02.04 «Коммерция по отраслям»
    2016 2017
  • 43.02.11 «Гостиничный сервис»
    2016 2017
  • 43.02.08 «Сервис домашнего и коммунального хозяйства»
    2017
  • Общеобразовательная подготовка
    2017