Аннотация программы Повар
Программа профессиональной подготовки по рабочей профессии «Повар» (160 часов)
Обучение по программе профессиональной подготовки «Повар 3 разряда» рассчитана на слушателей, которые имеют образование не ниже среднего общего.
Программа обучения
Теоретическое обучение включает в себя такие дисциплины, как: основы калькуляции и учета, оборудование предприятий индустрии питания, основы товароведения, организацию производства и т.д.
Практическое обучение проводится в оснащенных самым современным оборудованием лабораториях колледжа и на базе ресторанов-партнеров.
По кулинарии на 3 разряд необходимо научиться различным видам нарезки, готовить супы, щи, борщи; несложные салаты, горячие блюда, гарниры, основные маринады и т.п.
В конце обучения слушатели сдают квалификационный экзамен на получение 3 разряда и получают Свидетельство установленного образца с указанием присвоенной квалификации и разряда.
Режим занятий
Обучение длится в течение 2-3 месяца , 2-3 раза в неделю, включая субботу. Для зачисления в группу необходимы следующие документы: заявление, квитанция об оплате, копия паспорта, копия документа об образовании, копия мед. книжки, сан.одежда.
Стоимость обучения - 21000 рублей (в группе из 4 человек), возможна оплата двумя частями.