Вернуться к обычному виду



Интернет-конкурс кулинарного мастерства 2008

01.01.2008

Образовательные учреждения

Колледжи:
ГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса
ГОУ СПО Санкт-Петербургский морской технический колледж

Лицеи:
ГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства
ГОУ НПО Профессиональный Лицей № 57 
ГОУ НПО Профессиональный лицей №148
ГОУ НПО Строительно-Индустриальный профессиональный лицей № 50

УЧАСТНИКИ

Номинация «Холодное банкетное рыбное блюдо»

Атласов ПавелГОУ СПО Санкт-Петербургский морской технический колледж
Ахундов РусланГОУ НПО Профессиональный лицей № 57
Гулев ДенисГОУ НПО Строительно-индустриальный профессиональный лицей № 50
Помедин АлексейГОУ НПО Профессиональный лицей №148
Анисимова МарияГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства
Мальчевская КсенияГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства
Смирнов ВадимГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса
Гутовский ГеоргийГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса

Номинация «Торт»

Завьялова ВикторияГОУ НПО Строительно-индустриальный профессиональный лицей № 50
Маркин СергейГОУ НПО Профессиональный лицей № 57
Махмутова АлинаГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса
Ашарина ВарвараГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства
Вишневская АлександраГОУ НПО Профессиональный лицей №148
Черемушкин АлексейГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства
Гайдышева АленаГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса

Жюри

Интернет-конкурса кулинарного искусства среди учащихся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга (декабрь 2008г)

Хохлова Галина ИовнаНачальник отдела сертификацииСПБ ГУ Центр контроля качества продукции, работ и услуг
Максимова Любовьшеф-кондитерГранд Отель «Европа»
Николаев Юрийшеф-поварОтель «Ренессанс Санкт-Петербург Отель Лизинг»
Соколова Татьянашеф-кондитерОтель «Ренессанс Санкт-Петербург Отель Лизинг»
Чечин Александршеф-поварРесторан «Санкт-Петербург»
Елизаров Валерийшеф-поварРесторан «Puberty»

Интернет-конкурс кулинарного искусства

участники: учащиеся и студенты образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга

Условия: Новогодняя тема

• Холодное банкетное рыбное блюдо (на 6 персон)
• Торт (1,5 -2 кг)

Номинация «Холодное банкетное рыбное блюдо»

"Лосось с соусом тартар"«Новый год на Малибу»Тар-тар из лосося с гренками с сыром и травами«По щучьему велению »
Мидии «Сент Агюр»«Подарок»«Новогодний аккорд»«Новогоднее время»

Номинация «Торт»

«Рождественский сюрприз» «Морозные узоры»«Фисташковая ель»«Зимняя сказка»
«Пряничный домик» «Зимняя сказка»«Новогодняя елочка»«Ягоды на снегу»

Победители конкурса

Номинация «Холодное банкетное рыбное блюдо»

I местоII местоIII место
Смирнов ВадимПомедин АлексейАхундов Руслан
Колледж туризма и гостиничного сервисаПрофессиональный лицей №148Профессиональный лицей № 57
  
«Новогодний аккорд»«По щучьему велению»«Новый год на Малибу»

Номинация «Торт»

I место II место III место
Ашарина ВарвараМахмутова АлинаЧеремушкин Алексей
Профессиональный лицей кулинарного мастерства Колледж туризма и гостиничного сервиса Профессиональный лицей кулинарного мастерства.
«Зимняя сказка» «Фисташковая ель»«Ягоды на снегу»