Вернуться к обычному виду



Интернет-конкурс кулинарного искусства и сервиса

01.01.2009 Интернет-конкурс кулинарного искусства и сервиса

Участники:

учащиеся и студенты образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга

Тема конкурса: «Зимняя сказка»

Конкурс по профессии «Повар»

Номинация

«Рыбное блюдо в банкетном исполнении»

"Болотон из рыбы""Чудесная щучка""Новогодний маскарад"
"Рождественский сон Лисы-Алисы" "Оазис""Танец феи"

Конкурс по профессии «Кондитер»

Номинация

«Торт»

"Сказка наяву""Морозная свежесть""Зимняя фантазия"
"Pieсеs montees""Олимпийская сказка"”Серебряное копытце”

Конкурс по профессии "Официант, бармен"

Номинация

Тематический стол «Зимняя сказка»

 "Тигровая рапсодия" "Зимняя сказка"
"12 месяцев"    "В гостях у снежной королевы"

Образовательные учреждения, участвующие в конкурсе

Колледжи:
ГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга
ГОУ СПО Санкт-Петербургский морской технический колледж

Лицеи:
ГОУ НПО Индустриально-судостроительный профессиональный лицей N 116
ГОУ НПО Профессиональный лицей кондитерского мастерства и хлебопечения N 57
ГОУ НПО торгово-экономический профессиональный лицей № 148
ГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерства

Состав жюри Интернет- конкурса кулинарного искусства и сервиса-2009

Хохлова
Галина Иовна
Начальник отдела сертификацииСПБ ГУ Центр контроля качества продукции, работ и услуг
Чечин АлександрКорпоративный Шеф-поварСеть отелей «Азимут»
Николаев ЮрийШеф-поварОтель «Ренессанс Санкт-Петербург Отель Лизинг»
Елизаров ВалерийШеф-поварРесторан «Puberty»
Соколова ТатьянаШеф-кондитерОтель «Ренессанс Санкт-Петербург Отель Лизинг»
Максимова ЛюбовьШеф-кондитерГранд Отель «Европа»
Муравьев СергейМенеджер банкетных мероприятийГранд Отель «Европа»
Александров ВикторДиректорКейтринговая компания «Балтийский хлеб»
Хитов АлексейЗаместитель управляющегоРесторан «Эль Патио»
Симакина
Ольга Анатольевна
Преподаватель дисциплины «Технология презентаций»Колледж туризма и гостиничного сервиса

Результаты конкурса

Комитет по образованию Санкт-Петербурга

Ресурсный центр Колледжа туризма и гостиничного сервиса
Результаты «Интернет- конкурса кулинарного искусства и сервиса-2009»: по профессии «Повар, кондитер», «Официант, бармен» среди учащихся и студентов образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования Санкт-Петербурга

Номинация для награжденияПризУчастник (Ф.И.О.)Образовательное учреждениеНазвание изделияСумма баллов
НОМИНАЦИЯ: «РЫБНОЕ БЛЮДО В БАНКЕТНОМ ИСПОЛНЕНИИ»
1 местоДипломКлещев ВалерийГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервисаБлюдо «Танец феи», Легенда, Технологическая карта246
2 местоДипломНикитина АннаГОУ НПО Профессиональный лицей кондитерского мастерства и хлебопечения № 57Блюдо «Чудесная щучка» Легенда, Технологическая карта228
3 местоДипломМысенков АлександрГОУ СПО Морской технический колледж СПбБлюдо «Болотон из рыбы» Легенда, Технологическая карта223
За творчество в создании и презентации банкетного блюдаДипломПолунин ЕвгенийГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерстваБлюдо «Новогодний маскарад», Легенда, Технологическая карта201
За сохранение кулинарных традицийДипломНиколаев СергейГОУ НПО Торгово-экономический профессиональный лицей № 148Блюдо «Рождественский сон Лисы-Алисы», Легенда, Технологическая карта188
За оригинальность в презентации конкурсной композицииДипломЯснов АлександрГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерстваБлюдо «Оазис», Легенда, Технологическая карта151
НОМИНАЦИЯ «ТОРТ»
1 местоДипломКучеренко КонстантинГОУ СПО Морской технический колледж СПбТорт «Морозная свежесть», демонстрационная порция, Легенда, Технологическая карта214
2 местоДипломСторощук ДинаГОУ НПО Индустриально-судостроительный профессиональный лицей N 116Торт «Сказка наяву», демонстрационная порция, Легенда, Технологическая карта185
3 местоДипломПушкина ЕкатеринаГОУ НПО Профессиональный лицей кондитерского мастерства и хлебопечения № 57Торт "Олимпийская сказка", демонстрационная порция, Легенда, Технологическая карта169
За элегантность
оформления торта
ДипломСурженко АлександрГОУ СПО Морской технический колледж СПбТорт "Зимняя фантазия", демонстрационная порция, Легенда, Технологическая карта152
За творчество в презентации конкурсной композицииДипломАнуфриева МарияГОУ НПО Торгово-экономический профессиональный лицей № 148Торт ”Серебряное копытце”, демонстрационный образец, Легенда, Технологическая карта151
За участие в Интернет- конкурсе кулинарного искусства и сервиса - 2009ДипломФигурина ЕвгенияГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерстваТорт "Pieсеs montees", Легенда.
Не полностью выполнено задание
105
КОНКУРС ПО ПРОФЕССИИ «ОФИЦИАНТ, БАРМЕН»
1 место
По профессии «Официант, бармен»
ДипломЖареников АлександрГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервисаТематический стол: «В гостях у снежной королевы»; Меню; Легенда;
Коктейль «Ледяное сердце»
284
2 место
По профессии
«Официант, бармен»
ДипломХарин ИльяГОУ СПО Колледж туризма и гостиничного сервисаТематический стол: «12 месяцев»; Меню; Легенда;
Коктейль «Волшебный огонь»
280
3 место
По профессии «Официант, бармен»
ДипломЧистякова ОльгаГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного мастерстваТематический стол: «Зимняя сказка»; Меню;
Коктейль «Мандариновый рай»
182
За презентацию тематического стола
«Тигровая рапсодия»
ДипломБодрый АлександрГОУ СПО Морской технический колледж СПбтематический стол «Тигровая рапсодия»; Меню; Легенда.
Не представлен коктейль
153