06 марта 2024 года в колледже прошёл мастер-класс от генерального директора ООО «ГАСТРО БАР»
На отделении «Ресторанный сервис» 06 марта 2024 года прошёл мастер-класс для студентов колледжа от генерального директора ООО «ГАСТРО БАР» Андрея Валерьевича Вайтовича.
Андрей Валерьевич является многолетним индустриальным партнером колледжа, ежегодно принимает участие в работе государственной экзаменационной комиссии в качестве председателя.Тема мастер-класса: «Европейская кухня – тартар из говядины по французскому рецепту, тартар из мурманского лосося и вителло тонато с телятиной сю вид».
Мероприятие прошло в интерактивном формате, обучающиеся с удовольствием участвовали в создании блюда и дискуссии по теме мастер-класса.
Мастер-класс проводился в инновационной мастерской по компетенции «Поварское дело» созданной в рамках Федерального проекта «Молодые профессионалы (повышение конкурентоспособности профессионального образования)» Национального проекта «Образование».
Колледж туризма Санкт-Петербурга поддерживает давние партнерские отношения с ведущими предприятиями сферы сервиса. Руководители предприятий не только являются внешними экспертами качества образовательного процесса, но и сами делятся профессиональным опытом с обучающимися колледжа в рамках мастер-классов и профессиональных тренингов.
Материал представила: Ковалева Д.Б., педагог-организатор