19 февраля на отделении «Ресторанный сервис» прошли Отборочные соревнования по компетенции Поварское дело основной линейки
20.02.2024
19 февраля 2024 года в Колледже туризма на отделении «Ресторанный сервис» прошли Отборочные соревнования на право участия в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции Поварское дело основной линейки. В соревнованиях приняли участие студенты и эксперты-наставники из 9 образовательных организаций Санкт-Петербурга.
Участникам предстояло выполнить следующие задания:
- Произвести слепую идентификацию специй;
- Приготовить 2 варианта простых блюд из яиц;
- Приготовить 1 базовый соус.
По результатам отборочных соревнований в Региональном этапе Чемпионата будут принимать участие конкурсанты из следующих ПОУ города:
- Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса»;
- ФГАОУ ВО "СПбПУ" Институт среднего профессионального образования;
- Санкт - Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Российский колледж традиционной культуры";
- Санкт-Петербургское автономное профессиональное образовательное учреждение "Морская техническая академия имени адмирала Д.Н. Сенявина";
- Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Ижорский колледж";
- Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Колледж "Красносельский";
- Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение "Сестрорецкий технологический колледж им. С.И. Мосина";
- Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж кулинарного мастерства»
Поздравляем ребят и их экспертов-наставников и желаем удачи в дальнейших соревнованиях!