День повара и кондитера
День повара и кондитера
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира.
Празднование Международного дня повара (International Chefs Day), в более чем 70 странах, приобрело масштабный характер. Проводятся праздничные мероприятий, устраивают конкурсы мастерства среди поваров, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд.
В Колледже было проведено мероприятие, посвящённое Дню повара. Студенты отделения "Ресторанный сервис" подготовили презентации о поварских традициях стран мира.
Принимали участие студенты Колледжа:
|
Группа |
Куратор |
Студенты | Презентации/ Страна
|
1. |
240 Узбекистан |
Ларионова Н.М. |
| Узбекистан |
2. |
241
|
Амельченко О.В. |
| Греция |
3. |
248
|
Усачёва О.В. |
| Китай |
4. |
276 Ведущая
|
- |
| |
5. |
340
|
Стрельцова Н.А. |
| Германия |
6. |
341
|
Савина Г.Н. |
| Франция |
7. |
342
|
Чернова Л.А. |
| Италия |
8. |
440 |
Лаврентьев В.В. |
| |
9. |
441
|
Дмитриева С.А. |
| Чехия |
10. |
442
|
Лаврентьев В.В. |
| Кавказ |
11. |
443
|
Кумачева И.Г. |
| Россия |
12. |
448 Япония |
Чернова Л.А. |
| Япония |