Вернуться к обычному виду




День повара и кондитера

20.10.2014

День повара и кондитера

20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира.

Празднование Международного дня повара (International Chefs Day), в более чем 70 странах, приобрело масштабный характер. Проводятся праздничные мероприятий, устраивают конкурсы мастерства среди поваров, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд.

В Колледже было проведено мероприятие, посвящённое Дню повара. Студенты отделения "Ресторанный сервис" подготовили презентации о поварских традициях стран мира.

Принимали участие студенты Колледжа:


Группа

Куратор

Студенты

Презентации/ Страна

1.

240

Узбекистан

Ларионова Н.М.

  • Яриков Глеб
  • Яковлева Алена
  • Евдокимова Настя
Узбекистан

2.

241


Амельченко О.В.

  • Ровдо Алексей
  • Мальков Михаил
  • Ядамсурэн Владислав
  • Кочубей Алина

Греция

3.

248


Усачёва О.В.

  • Акимов Артём
Китай

4.

276

Ведущая
мероприятия

-

  • Алтайская Екатерина

5.

340


Стрельцова Н.А.

  • Сучкова Кристина
  • Рыбак Тимур
Германия

6.

341


Савина Г.Н.

  • Андреев Александр
  • Ананов Виталий
  • Шапков Дмитрий
  • Павлова Полина
Франция

7.

342


Чернова Л.А.

  • Чернов Сергей
  • Прокофьев Владимир
  • Фирсов Владимир
Италия

8.

440


Лаврентьев В.В.

  • Бородниковский Дмитрий
  • Новиков Михаил
  • Савинков Максим

Польша

9.

441


Дмитриева С.А.

  • Голикова Александра
  • Остапенко Дарья
  • Шайдаков Андрей
Чехия

10.

442


Лаврентьев В.В.

  • Нестеренко Максим
  • Серганов Андрей
  • Овсиенко Егор
  • Каменев Кирилл
Кавказ

11.

443


Кумачева И.Г.

  • Киясов Тимур
  • Сивохин Дмитрий
  • Колпаков Иван
Россия

12.

448

Япония

Чернова Л.А.

  • Кузьмина Ольга
  • Павлова Наталья
  • Новикова Наталья

Япония

Возврат к списку