Расписание отделения "Ресторанный сервис"
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Основы калькуляции и учета Чернова Л.А. |
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. |
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
4 |
14:30-16:00 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
------- |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 147 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
------- |
------- |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы калькуляции и учета Чернова Л.А. |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. |
------- |
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А. |
------- |
Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А. |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 147 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А. |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. |
3 |
12:50-14:20 |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А. |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
Охрана труда Ларионова Н.М. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н. |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. |
2 |
10:40-12:10 |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Лавренко Л.А. Авдеев Ю.В. |
История Степанов И.Н. |
------- |
------- |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Лавренко Л.А. Авдеев Ю.В. |
------- |
------- |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Лавренко Л.А. Авдеев Ю.В. |
------- |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
------- |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
------- |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
------- |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
------- |
------- |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
------- |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
4 |
14:30-16:00 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В. |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В. |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В. |
------- |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
------- |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
------- |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А. |
------- |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А. |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А. |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Химия Серебрякова Ю.М. |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Химия Серебрякова Ю.М. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. |
------- |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
------- |
------- |
------- |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
3 |
12:50-14:20 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И. |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
------- |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И. |
------- |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И. |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 248 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А. |
------- |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
4 |
14:30-16:00 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В. |
------- |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В. |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 248 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А. |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В. |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В. |
------- |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
------- |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. |
------- |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Сафонова Э.Э. |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Сафонова Э.Э. |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Сафонова Э.Э. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. |
------- |
------- |
------- |
------- |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. |
5 |
16:10-17:40 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. |
------- |
------- |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. |
------- |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Московская Т.В. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
------- |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Московская Т.В. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Московская Т.В. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А. |
------- |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
------- |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Московская Т.В. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А. |
5 |
16:10-17:40 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Московская Т.В. |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Московская Т.В. |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С. |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
3 |
12:50-14:20 |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
------- |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С. |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В. |
------- |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
------- |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 344 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Московская Т.В. Лавренко Л.А. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Московская Т.В. Лавренко Л.А. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Московская Т.В. Лавренко Л.А. |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 344 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. |
------- |
------- |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Лавренко Л.А. |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
------- |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Литература Кожеко О.Н. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
История Степанов И.Н. |
------- |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Литература Кожеко О.Н. |
Обществознание Степанов И.Н. |
Обществознание Степанов И.Н. |
Индивидуальный проект Симакина О.А. |
Индивидуальный проект Симакина О.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Обществознание Степанов И.Н. |
История Степанов И.Н. |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Индивидуальный проект Симакина О.А. |
История Степанов И.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
Обществознание Степанов И.Н. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Обществознание Степанов И.Н. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Дополнительная профессиональная программа (Выездные занятия) Иванова И.В. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Литература Кожеко О.Н. |
------- |
Математика Миронова Т.С. |
2 |
10:40-12:10 |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Дополнительная профессиональная программа (Выездные занятия) Иванова И.В. |
Обществознание Степанов И.Н. |
Литература Кожеко О.Н. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Математика Миронова Т.С. |
3 |
12:50-14:20 |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Дополнительная профессиональная программа (Выездные занятия) Иванова И.В. |
История Степанов И.Н. |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Математика Миронова Т.С. |
4 |
14:30-16:00 |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
Обществознание Степанов И.Н. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 271 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. |
Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
История России Степанов И.Н. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 271 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Физическая культура Зоиров А.С. |
МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. |
------- |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
Физическая культура Зоиров А.С. |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 370 неделя C 21/10/24 по 27/10/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И. |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 370 неделя C 28/10/24 по 3/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. |
------- |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. |
------- |
------- |
------- |