Вернуться к обычному виду

Расписание отделения "Ресторанный сервис"

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

Охрана труда Ларионова Н.М.

2

10:40-12:10

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В.

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В.

3

12:50-14:20

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

Охрана труда Ларионова Н.М.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

-------

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

2

10:40-12:10

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

3

12:50-14:20

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Охрана труда Ларионова Н.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

Физическая культура Зоиров А.С.

4

14:30-16:00

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

-------

-------

5

16:10-17:40

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

-------

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 147 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

-------

-------

-------

2

10:40-12:10

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М.

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

3

12:50-14:20

Основы калькуляции и учета Чернова Л.А.

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В.

-------

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А.

4

14:30-16:00

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А.

-------

Основы товароведения продовольственных товаров Серебрякова Ю.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

5

16:10-17:40

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А.

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 147 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Лавренко Л.А.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

2

10:40-12:10

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М.

3

12:50-14:20

Охрана труда Ларионова Н.М.

Охрана труда Ларионова Н.М.

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А.

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

Охрана труда Ларионова Н.М.

4

14:30-16:00

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

-------

-------

5

16:10-17:40

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Большакова Ю.С. Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Лавренко Л.А. Лунева Т.Н.

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В.

2

10:40-12:10

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

Химия Серебрякова Ю.М.

3

12:50-14:20

-------

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

Химия Серебрякова Ю.М.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В.

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

4

14:30-16:00

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Лавренко Л.А. Авдеев Ю.В.

История Степанов И.Н.

-------

-------

-------

-------

5

16:10-17:40

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Лавренко Л.А. Авдеев Ю.В.

-------

-------

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Лавренко Л.А. Авдеев Ю.В.

-------

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 241 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

-------

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

-------

2

10:40-12:10

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

-------

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

3

12:50-14:20

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

Химия Серебрякова Ю.М.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

4

14:30-16:00

-------

Физическая культура Зоиров А.С.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

-------

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В.

5

16:10-17:40

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

-------

-------

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

2

10:40-12:10

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Химия Серебрякова Ю.М.

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

3

12:50-14:20

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Физическая культура Зоиров А.С.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

-------

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

Химия Серебрякова Ю.М.

4

14:30-16:00

Химия Серебрякова Ю.М.

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В.

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В.

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В.

-------

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

2

10:40-12:10

Химия Серебрякова Ю.М.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

3

12:50-14:20

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. Московская Т.В.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

-------

4

14:30-16:00

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В.

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А.

-------

2

10:40-12:10

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В.

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

3

12:50-14:20

Химия Серебрякова Ю.М.

-------

Химия Серебрякова Ю.М.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Техническое оснащение организаций питания Ларионова Н.М.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

4

14:30-16:00

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А.

Химия Серебрякова Ю.М.

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

5

16:10-17:40

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А.

-------

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А.

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В.

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Физическая культура Зоиров А.С.

2

10:40-12:10

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А.

Физическая культура Зоиров А.С.

Химия Серебрякова Ю.М.

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В.

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

3

12:50-14:20

Химия Серебрякова Ю.М.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Григорьева М.А.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А.

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

4

14:30-16:00

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А.

-------

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

-------

-------

-------

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

2

10:40-12:10

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

-------

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

3

12:50-14:20

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

4

14:30-16:00

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

-------

5

16:10-17:40

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И.

-------

-------

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В.

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

2

10:40-12:10

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

3

12:50-14:20

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

-------

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

4

14:30-16:00

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И.

-------

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В.

-------

-------

5

16:10-17:40

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков(Бариста) 1пг Мосина Е.И.

-------

-------

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В.

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 248 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

-------

2

10:40-12:10

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А.

-------

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А.

3

12:50-14:20

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

4

14:30-16:00

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

5

16:10-17:40

-------

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В.

-------

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В.

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 248 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

2

10:40-12:10

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В.

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

3

12:50-14:20

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Авдеев Ю.В. Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

4

14:30-16:00

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Шашкова О.В.

-------

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лавренко Л.А.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

-------

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И.

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

-------

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И.

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А.

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В.

-------

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

4

14:30-16:00

-------

-------

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С.

-------

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н.

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С.

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С.

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Сафонова Э.Э.

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

-------

2

10:40-12:10

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И.

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Сафонова Э.Э.

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А.

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

3

12:50-14:20

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В.

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. Сафонова Э.Э.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В.

4

14:30-16:00

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С.

-------

-------

-------

-------

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н.

5

16:10-17:40

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С.

-------

-------

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С.

-------

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

Физическая культура Зоиров А.С.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Московская Т.В.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

-------

-------

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Московская Т.В.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. Московская Т.В.

Физическая культура Зоиров А.С.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 342 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А.

-------

-------

2

10:40-12:10

-------

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Физическая культура Зоиров А.С.

3

12:50-14:20

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

4

14:30-16:00

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Московская Т.В.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А.

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лавренко Л.А.

5

16:10-17:40

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Московская Т.В.

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. Авдеев Ю.В.

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Московская Т.В.

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С.

-------

-------

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В.

2

10:40-12:10

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

3

12:50-14:20

Физическая культура Зоиров А.С.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Иванова И.В.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

4

14:30-16:00

-------

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н.

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 343 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

-------

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Большакова Ю.С.

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С. Авдеев Ю.В.

-------

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н.

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лунева Т.Н.

4

14:30-16:00

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

-------

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Большакова Ю.С.

-------

5

16:10-17:40

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 344 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Московская Т.В. Лавренко Л.А.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

2

10:40-12:10

Физическая культура Зоиров А.С.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Московская Т.В. Лавренко Л.А.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

3

12:50-14:20

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Московская Т.В. Лавренко Л.А.

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

4

14:30-16:00

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 344 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А.

-------

-------

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

2

10:40-12:10

Физическая культура Зоиров А.С.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Лавренко Л.А.

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

3

12:50-14:20

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

-------

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Лавренко Л.А.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. Лунева Т.Н.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Физическая культура Зоиров А.С.

Литература Кожеко О.Н.

Физическая культура Зоиров А.С.

История Степанов И.Н.

-------

-------

2

10:40-12:10

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Литература Кожеко О.Н.

Обществознание Степанов И.Н.

Обществознание Степанов И.Н.

Индивидуальный проект Симакина О.А.

Индивидуальный проект Симакина О.А.

3

12:50-14:20

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Обществознание Степанов И.Н.

История Степанов И.Н.

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Индивидуальный проект Симакина О.А.

История Степанов И.Н.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

Обществознание Степанов И.Н.

Физическая культура Зоиров А.С.

Обществознание Степанов И.Н.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Дополнительная профессиональная программа (Выездные занятия) Иванова И.В.

Физическая культура Зоиров А.С.

Литература Кожеко О.Н.

-------

Математика Миронова Т.С.

2

10:40-12:10

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Дополнительная профессиональная программа (Выездные занятия) Иванова И.В.

Обществознание Степанов И.Н.

Литература Кожеко О.Н.

Физическая культура Зоиров А.С.

Математика Миронова Т.С.

3

12:50-14:20

Физическая культура Зоиров А.С.

Дополнительная профессиональная программа (Выездные занятия) Иванова И.В.

История Степанов И.Н.

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Математика Миронова Т.С.

4

14:30-16:00

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

Обществознание Степанов И.Н.

Физическая культура Зоиров А.С.

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 271 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И.

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И.

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А.

2

10:40-12:10

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И.

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И.

Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

3

12:50-14:20

-------

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

Физическая культура Зоиров А.С.

История России Степанов И.Н.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

4

14:30-16:00

-------

-------

Физическая культура Зоиров А.С.

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 271 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Физическая культура Зоиров А.С.

МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А.

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

2

10:40-12:10

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А.

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

3

12:50-14:20

Иностранный язык (второй) Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А.

-------

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

Физическая культура Зоиров А.С.

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А.

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 370 неделя C 21/10/24 по 27/10/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

-------

2

10:40-12:10

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А.

4

14:30-16:00

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

-------

5

16:10-17:40

-------

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И.

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 370 неделя C 28/10/24 по 3/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И.

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А.

4

14:30-16:00

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А.

-------

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А.

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В.

-------

-------

-------