Расписание отделения "Ресторанный сервис"
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Дмитриева С.А. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. ауд.3,10 |
------- |
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4 |
Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Дмитриева С.А. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Дмитриева С.А. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
------- |
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7 |
------- |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. |
3 |
12:50-14:20 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7 |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7 |
МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
------- |
------- |
------- |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В. |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
------- |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0 |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. |
3 |
12:50-14:20 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
------- |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Московская Т.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. ауд.4,2 |
Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Московская Т.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. ауд.4,2 |
------- |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Московская Т.В. ауд.ЛаБ,Лаб |
Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. ауд.2,0 |
------- |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. ауд.5,7 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
2 |
10:40-12:10 |
------- |
------- |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
------- |
------- |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.Лаб,ЛаБ |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.ЛАБ,Лаб. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. ауд.Лаб.,ЛАБ |
------- |
------- |
------- |
5 |
16:10-17:40 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.Лаб,ЛаБ |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.ЛАБ,Лаб. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. ауд.Лаб.,ЛАБ |
------- |
------- |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.Лаб,ЛаБ |
Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.ЛАБ,Лаб. |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. ауд.Лаб.,ЛАБ |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 247 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
------- |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9 |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. ауд.бар2 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И. ауд.бар1 |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. ауд.бар2 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И. ауд.бар1 |
------- |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
------- |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. ауд.2,6 |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.Лаб |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. |
2 |
10:40-12:10 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.Лаб |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. ауд.3,6 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В. |
3 |
12:50-14:20 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.2,1 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.Лаб |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5 |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
------- |
------- |
------- |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. ауд.бар2,бар1 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. |
2 |
10:40-12:10 |
МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
------- |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. ауд.3,6 |
ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. ауд.бар2,бар1 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
3 |
12:50-14:20 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
------- |
------- |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6 |
МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. |
4 |
14:30-16:00 |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. ауд.ЛаБ,Лаб |
МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. ауд.4,3 |
МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. ауд.ЛаБ,Лаб |
------- |
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10 |
------- |
6 |
17:50-19:20 |
------- |
Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб |
Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. ауд.ЛаБ,Лаб |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 440 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3 |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,Лаб |
------- |
2 |
10:40-12:10 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
МДК.04.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. ауд.4,1 |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3 |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,Лаб |
МДК.04.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. |
3 |
12:50-14:20 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3,бар1 |
МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. ауд.4,1 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,Лаб |
Маркетинг Кириенко Е.М. |
4 |
14:30-16:00 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.,бар3 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
------- |
Маркетинг Кириенко Е.М. |
5 |
16:10-17:40 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2 |
------- |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 441 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3,бар1 |
------- |
Лабораторная работа МДК.04.01. Орг-ция процессов пр-ия и процессы пр-ия, подготовки к р-ции Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,ЛаБ |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3,бар1 |
Маркетинг Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Лабораторная работа МДК.04.01. Орг-ция процессов пр-ия и процессы пр-ия, подготовки к р-ции Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,ЛаБ |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
МДК.04.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации Х и Г десертов, напитков СА Григорьева М.А. |
3 |
12:50-14:20 |
Маркетинг Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4 |
Лабораторная работа МДК.04.01. Орг-ция процессов пр-ия и процессы пр-ия, подготовки к р-ции Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,ЛаБ |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар2,бар1 |
Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. |
4 |
14:30-16:00 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар1,бар3 |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 175 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
2 |
10:40-12:10 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
История России Степанов И.Н. ауд.3,7 |
------- |
Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7 |
История России Степанов И.Н. |
3 |
12:50-14:20 |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1 |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. ауд.бар1 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
4 |
14:30-16:00 |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1 |
Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1 |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. ауд.бар1 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1 |
МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. |
5 |
16:10-17:40 |
------- |
------- |
------- |
Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. ауд.бар1 |
------- |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Литература Кожеко О.Н. ауд.3,7 |
Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6 |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6 |
Обществознание Степанов И.Н. |
2 |
10:40-12:10 |
Индивидуальный проект Симакина О.А. ауд.3,3 |
Литература Кожеко О.Н. ауд.3,7 |
Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6 |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Математика Миронова Т.С. |
3 |
12:50-14:20 |
Индивидуальный проект Симакина О.А. ауд.3,3 |
Индивидуальный проект Симакина О.А. ауд.3,3 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
Математика Миронова Т.С. ауд.3,1 |
Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7 |
История Степанов И.Н. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
------- |
------- |
Математика Миронова Т.С. ауд.3,1 |
История Степанов И.Н. ауд.3,7 |
------- |
РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 370 неделя C 18/11/24 по 24/11/24
Пара |
Время |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
1 |
09:00-10:30 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар3,бар2 |
------- |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.бар3,бар1 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар1,бар2 |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. |
2 |
10:40-12:10 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар3,бар2 |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.2,4 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.бар3,бар1 |
Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар1,бар2 |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.4,1 |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. |
3 |
12:50-14:20 |
ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. ауд.бар2 |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.2,4 |
Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6 |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.,бар3 |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.4,1 |
МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. |
4 |
14:30-16:00 |
------- |
Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з |
------- |
Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.,бар3 |
------- |
------- |