Вернуться к обычному виду

Расписание отделения "Ресторанный сервис"

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 146 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Техническое оснащение и организация рабочего места Ларионова Н.М. ауд.4,4

Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Дмитриева С.А. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. ауд.3,10

-------

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

2

10:40-12:10

Охрана труда Ларионова Н.М. ауд.4,4

Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Дмитриева С.А. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В.

3

12:50-14:20

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены Осипова Н.В. ауд.3,1

Лабораторная работа МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. Дмитриева С.А. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

-------

МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Казымова Н.В. ауд.3,10

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А.

4

14:30-16:00

-------

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Карвинг) Григорьева М.А. Бабкина А.Ю.

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб

-------

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приг-ия, подготовки к реализации и презентации ГБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 240 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7

-------

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

-------

2

10:40-12:10

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В. ауд.3,1

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 1) Осипова Н.В.

3

12:50-14:20

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. Гончарова Т.А. ауд.3,6,5,7

МДК.01.01. Орг-ция процессов приготовления и процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дмитриева С.А.

4

14:30-16:00

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

-------

-------

-------

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Казымова Н.В.

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 242 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

-------

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н.

2

10:40-12:10

История Степанов И.Н. ауд.3,7

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В. ауд.5,7,2,0

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. Иванова И.В.

3

12:50-14:20

История Степанов И.Н. ауд.3,7

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

-------

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н.

4

14:30-16:00

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.02.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Лунева Т.Н. ауд.3,8

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб

-------

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб

-------

6

17:50-19:20

-------

-------

-------

-------

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Авдеев Ю.В. ауд.ЛаБ,Лаб

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 244 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Московская Т.В. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

История Степанов И.Н. ауд.3,7

-------

2

10:40-12:10

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. ауд.4,2

Химия Серебрякова Ю.М. ауд.3,5

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Московская Т.В. ауд.ЛаБ,Лаб

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Организация хранения и контроль запасов сырья (раздел 2) Чернова Л.А. ауд.4,2

-------

3

12:50-14:20

-------

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Лабораторная работа МДК.01.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации КП Дмитриева С.А. Московская Т.В. ауд.ЛаБ,Лаб

Безопасность жизнедеятельности Симакина О.А. ауд.3,3

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. ауд.2,0

-------

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А. ауд.5,7

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 246 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

2

10:40-12:10

-------

-------

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н.

3

12:50-14:20

-------

-------

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Денисова М.Н. ауд.4,3

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э.

4

14:30-16:00

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.Лаб,ЛаБ

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.ЛАБ,Лаб.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. ауд.Лаб.,ЛАБ

-------

-------

-------

5

16:10-17:40

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.Лаб,ЛаБ

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.ЛАБ,Лаб.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. ауд.Лаб.,ЛАБ

-------

-------

-------

6

17:50-19:20

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.Лаб,ЛаБ

Лабораторная работа МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации ХБ, КИ, закусок Денисова М.Н. Малиновская А.В. ауд.ЛАБ,Лаб.

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Сафонова Э.Э. Малиновская А.В. ауд.Лаб.,ЛАБ

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 247 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

-------

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

3

12:50-14:20

Лабораторная работа МДК.05.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.05.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А. ауд.3,9

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. ауд.бар2

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.05.01. Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Григорьева М.А.

4

14:30-16:00

-------

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И. ауд.бар1

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. ауд.бар2

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.03.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н. ауд.3,8

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Лунева Т.Н.

5

16:10-17:40

-------

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-1пг Мосина Е.И. ауд.бар1

-------

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 340 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

-------

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г. ауд.2,6

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.Лаб

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Большакова Ю.С. ауд.2,1

Информационные технологии в профессиональной деятельности Кокиева И.Г.

2

10:40-12:10

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

МДК.05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.2,1

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.Лаб

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. ауд.3,6

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Авдеев Ю.В.

3

12:50-14:20

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.2,1

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

Лабораторная работа МДК.05.02. Процессы приг-ния и подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Большакова Ю.С. ауд.Лаб

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В.

4

14:30-16:00

-------

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Авдеев Ю.В. ауд.5,5

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 341 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

-------

-------

-------

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. ауд.бар2,бар1

Иностранный язык в профессиональной деятельности Гончарова Т.А.

2

10:40-12:10

МДК.03.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

-------

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Стрельцова Н.А. ауд.3,6

ОДПО.Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков.Бариста Васильева Е.А. Мосина Е.И. ауд.бар2,бар1

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

3

12:50-14:20

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

-------

-------

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г. ауд.2,2,2,6

МДК.03.01. Организация процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, КИ, закусок сложного ассортимента Денисова М.Н. ауд.4,3

Информационные технологии в профессиональной деятельности Жбакина Т.Ф. Кокиева И.Г.

4

14:30-16:00

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. ауд.ЛаБ,Лаб

МДК.05.01. Орг-ция процессов приготовления, подготовки к реализации ХБ, мучных кондитерских изделий СА Григорьева М.А. ауд.3,9

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Денисова М.Н. ауд.4,3

МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А.

5

16:10-17:40

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. ауд.ЛаБ,Лаб

-------

МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. ауд.3,10

-------

6

17:50-19:20

-------

Лабораторная работа МДК.07.02. Процессы приг-ния,подготовки к реализации ХБ, мучных и КИ Григорьева М.А. Бабкина А.Ю. ауд.ЛаБ,Лаб

Лабораторная работа МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации ГБ, КИ, закусок сложного ассортимента Казымова Н.В. Большакова Ю.С. ауд.ЛаБ,Лаб

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 440 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

-------

-------

-------

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,Лаб

-------

2

10:40-12:10

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

МДК.04.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. ауд.4,1

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,Лаб

МДК.04.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э.

3

12:50-14:20

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3,бар1

МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. ауд.4,1

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

Лабораторная работа МДК.07.01. Процессы приготовления, подготовки к реализации основных Г, Х, С блюд, КИ и напитков Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,Лаб

Маркетинг Кириенко Е.М.

4

14:30-16:00

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.,бар3

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

-------

Маркетинг Кириенко Е.М.

5

16:10-17:40

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 1 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

ОДПО Современные технологии оформления блюд и приготовления напитков (модуль. Основы работы бармена) 2 подгруппа Матвеева А.А. ауд.бар2

-------

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 441 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3,бар1

-------

Лабораторная работа МДК.04.01. Орг-ция процессов пр-ия и процессы пр-ия, подготовки к р-ции Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,ЛаБ

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А.

2

10:40-12:10

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар3,бар1

Маркетинг Кириенко Е.М. ауд.5,6

Лабораторная работа МДК.04.01. Орг-ция процессов пр-ия и процессы пр-ия, подготовки к р-ции Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,ЛаБ

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

МДК.04.01. Орг-ция процессов приг-ния и процессы приг-ния, подготовки к реализации Х и Г десертов, напитков СА Григорьева М.А.

3

12:50-14:20

Маркетинг Кириенко Е.М. ауд.5,6

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. ауд.2,4

Лабораторная работа МДК.04.01. Орг-ция процессов пр-ия и процессы пр-ия, подготовки к р-ции Х и Г десертов, напитков СА Сафонова Э.Э. Григорьева М.А. ауд.лАб,ЛаБ

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар2,бар1

Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б.

4

14:30-16:00

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Стрельцова Н.А. ауд.2,0,3,6

-------

-------

-------

Лабораторная работа Организация обслуживания Ахрапоткова Н.Б. Васильева Е.А. ауд.бар1,бар3

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 175 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

2

10:40-12:10

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

История России Степанов И.Н. ауд.3,7

-------

Иностранный язык в профессиональной деятельности Иванова И.В. Гончарова Т.А. ауд.2,0,5,7

История России Степанов И.Н.

3

12:50-14:20

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. ауд.бар1

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

4

14:30-16:00

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1

Лабораторные работы по МДК 03.01 Организация и технология обслуживания в ресторанах Филиппова Н.А. Мосина Е.И. ауд.бар3,бар1

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. ауд.бар1

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В. ауд.3,1

МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Осипова Н.В.

5

16:10-17:40

-------

-------

-------

Лабораторно-практические по МДК 02.01 Организация и контроль выпуска продукции в предприятиях питания Дмитриева С.А. Филиппова Н.А. ауд.бар1

-------

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 270 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7

Литература Кожеко О.Н. ауд.3,7

Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6

Обществознание Степанов И.Н.

2

10:40-12:10

Индивидуальный проект Симакина О.А. ауд.3,3

Литература Кожеко О.Н. ауд.3,7

Иностранный язык Гончарова Т.А. Стрельцова Н.А. ауд.5,7,3,6

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7

Математика Миронова Т.С.

3

12:50-14:20

Индивидуальный проект Симакина О.А. ауд.3,3

Индивидуальный проект Симакина О.А. ауд.3,3

История Степанов И.Н. ауд.3,7

Математика Миронова Т.С. ауд.3,1

Обществознание Степанов И.Н. ауд.3,7

История Степанов И.Н.

4

14:30-16:00

-------

-------

-------

Математика Миронова Т.С. ауд.3,1

История Степанов И.Н. ауд.3,7

-------

РАСПИСАНИЕ ГРУППЫ 370 неделя C 18/11/24 по 24/11/24

Пара

Время

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

1

09:00-10:30

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар3,бар2

-------

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.бар3,бар1

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар1,бар2

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А.

2

10:40-12:10

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар3,бар2

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.2,4

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.бар3,бар1

Лабораторная работа МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. Матвеева А.А. ауд.бар1,бар2

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.4,1

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М.

3

12:50-14:20

ОДПО.Современные технологии приготовления напитков.Бариста-2пг Васильева Е.А. ауд.бар2

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.2,4

Правовые основы профессиональной деятельности Кириенко Е.М. ауд.5,6

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.,бар3

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А. ауд.4,1

МДК.02.01. Организация и технология обслуживания в барах, буфетах Филиппова Н.А.

4

14:30-16:00

-------

Физическая культура Зоиров А.С. ауд.с/з

-------

Лабораторная работа МДК.01.01. Организация и технология обслуживания в общественном питании Ахрапоткова Н.Б. Мерзлихина Л.В. ауд.,бар3

-------

-------