Вернуться к обычному виду

Курсы карвинга для начинающих

Украшение приготовленных блюд фигурами, вырезанными из овощей и фруктов, является частью многовековой национальной традиции гостеприимства во многих странах Востока. Современная мода на восточную кухню сформировала интерес к карвингу в странах Европы и Америки. Сегодня трудно себе представить проведение торжественных мероприятий и праздников без украшений праздничных блюд резными композициями.

Процесс обучения включает постановку руки, изучение и применение специальных ножей для карвинга, вы научитесь вырезанию листьев и цветов из овощей и фруктов (огурец, морковь, лимон, баклажан, редис и т.д.), освоите технику вырезания ваз и корзин из тыквы, получите навыки украшения блюд и оформления праздничного стола. Ваши гости будут приятно удивлены Вашим талантом!

Занятия проходят в учебной лаборатории, расположенной по адресу: наб. Обводного канала, 154-а. Начало занятий - по мере формирования групп (8-10 чел). Программа рассчитана на 20 часов (5 занятий), для лиц старше 18-ти лет.

Вы можете написать нам или позвонить по телефону 8-(812)-234-5719, с 9 до 17 часов, кроме субботы и воскресенья.