Гастрономический салон «Готовимся к Новому Году»
29 ноября 2016 года, в отеле Sokos Hotel Palace Bridge, проводился Гастрономический салон «Готовимся к Новому Году». Организатор мероприятия - Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства». В рамках Гастрономического салона проводился презентационно-дегустационный корт «Продукты в зоне доступа».
Участники мероприятия директора и шеф-повара ресторанов Санкт-Петербурга, отелей, кафе, загородных ресторанных и отельных комплексов, а также педагогические работники профильных образовательных учреждений города. Все участники смогли познакомиться с продукцией компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop.
На открытии Гастрономического салона выступила Елена Георгиевна Щербакова – председатель правления Академии Гостеприимства, которая представила всех участников мероприятия.
Презентацию парадных новогодних блюд проводили ведущие шеф-повара:
- Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория»;
- Кондаков Денис – шеф-повар отеля 5* «Hilton Expoforum St. Petersburg»;
- Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»;
- Акбашев Зиннят – бренд-шеф ресторанов «Ferma» и «Чайка»;
- Денисов Александр - шеф-повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge»;
- Гао Чаоян (Китай) – бренд-шеф группы ресторанов «НИХАО»;
- Дин Пэйи (Китай) – шеф-повар ресторана «НИХАО»;
- Жеребцов Александр – шеф-повар ресторана «Гастроном»;
- Папсулис Алексей – шеф-повар загородного отеля;
- Толмачев Петр – шеф-повар «Ресторанной гостиной 1896»;
- Хомылев Виктор – шеф-повар кафе «Ясная Поляна».
После презентации была организована дегустация всех новогодних блюд. Все участники получили буклет с кулинарными рецептами всех представленных блюд.
Выражаем огромную благодарность Национальной ассоциации отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» за радушный прием, гостеприимство и профессиональную и увлекательную культурную программу.
Новость подготовлена Ресурсным Центром Колледжа туризма Санкт-Петербурга.