День открытых дверей на отделении «Ресторанный сервис»
С целью обеспечения плана набора по специальностям отделения «Ресторанный сервис» и на основании плана профориентационной работы Колледжа, плана работы отделения «Ресторанный сервис», 26 декабря 2015 проводился последний в этом году «День открытых дверей».
Посетителей ожидала увлекательная пред новогодняя программа: после презентации специальностей отделения перед посетителями выступила агитбригада отделения «Ресторанный сервис» с постановочной презентацией профессий, дальше наш Дед Мороз провел экскурсии по учебным мастерским, лабораториям контроля качества и R–Keeper.
Преподаватели, мастера и студенты, обучающиеся на отделение «Ресторанный сервис», провели интереснейшие Мастер-классы, в которых гости с удовольствием приняли участие:
- представители специальностей «Повар-кондитер» и «Технология продукции общественного питания» провели мастер-класс по Карвингу и украшению печенья в новейшей кулинарной лаборатории, завершив свою часть программы сказочной кулинарной викториной;
- педагоги и студенты, обучающиеся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», пригласили гостей на мастер-классы по профессии «Бариста» , где все жалеющие могли приготовить кофе, и украсить его топпингом.
Отделение «Ресторанный сервис» выражает благодарность сотрудникам и студентам, проводившим День Открытых Дверей и поздравляет всех с наступающим Новым Годом!