Вернуться к обычному виду

Деятельность Ресурсного Центра

09.02.2011

Мастер-класс Александра Денисова, шеф-повара ресторана отеля «Marco Polo»

9 февраля 2011г. состоялся мастер-класс Александра Денисова, шеф-повара ресторана отеля «Marco Polo».

Александр Денисов- призер фестиваля норвежских морепродуктов 2010, бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2008», золотой призер конкурса шеф-поваров «Сапфировое блюдо 2007», «Гранатовое блюдо 2009» из серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга».

Член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, шеф-консультант Академии Гостеприимства, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, член клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, член «Объединения профессиональной элиты Санкт-Петербурга»


Возврат к списку