- СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Руководство. Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Образовательные стандарты и требования
- Организация питания в образовательной организации
- НАШ КОЛЛЕДЖ
- АБИТУРИЕНТУ
- ОТДЕЛЕНИЯ КОЛЛЕДЖА
- СТУДЕНТУ
- Справочная информация
- Расписание занятий
- Учебная работа
- Нормативные документы
- Центр содействия трудоустройству выпускников колледжа
- Единый государственный экзамен
- Библиотека
- План работы библиотеки на учебный год
- Правила пользования библиотекой
- Текущая информация
- Электронный каталог изданий
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Статистические данные деятельности библиотечного комплекса Колледжа
- Преподавателям
- Студентам
- Новые поступления в библиотеку
- Образовательные ресурсы
- Доступная среда
- Студенческий совет
- Студенческий отдел кадров
- Рейтинг студентов
- Безопасность жизнедеятельности
- Физкультура и спорт
- Спортивный студенческий клуб «Ладога»
- ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
- ЦЕНТР ПРОФ.КВАЛИФИКАЦИИ
- РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
- НОВОСТИ
- КОНТАКТЫ
- ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
- ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Деятельность Ресурсного Центра
28.03.2012
Городской открытый бинарный урок
28 марта 2012 г. в учебном корпусе на пр. Луначарского,66 проводился городской открытый бинарный урок. Тема урока: «Модель производственно-технологического процесса в кафе на примере деловой игры «Компетентность». Учебные дисциплины: «Товароведение продовольственных товаров» и «Организация предприятий общественного питания»Преподаватели : Пахорукова Е.И. и Иваненкова Т.Е..- преподаватели высшей категории.
Урок проводился в группе № 243, 2 курс СПО, специальность «Технология продукции общественного питания». На уроке присутствовали преподаватели и мастера производственного обучения из профильных образовательных учреждений, представители СПБ АППО http://www.spbappo.ru/
© 2024 Колледж туризма
Санкт-Петербурга
Санкт-Петербурга
При цитировании материалов ссылка на официальный сайт Колледжа туризма СПб обязательна
Сайт разработан в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №582 от 11.12.2018
Требования к структуре официального сайта образовательной организации в ИТС «Интернет» и формату представления на нем информации утверждены Приказом Рособрнадзора от 14.08.2021 №831
Сайт разработан в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №582 от 11.12.2018
Требования к структуре официального сайта образовательной организации в ИТС «Интернет» и формату представления на нем информации утверждены Приказом Рособрнадзора от 14.08.2021 №831