Деятельность Ресурсного Центра
Открытый урок «Контроль качества готовых блюд и кулинарных изделий»
В соответствии с Планом мероприятий Ресурсного центра 17 апреля 2012 г. в учебном корпусе на наб. Обводного канала, 154 проводился городской открытый урок в учебной лаборатории контроля качества пищевой продукции, созданной в рамках приоритетного национального проекта «Образование».
Урок проводила Дмитриева С.А., преподаватель высшей категории. Тема урока: «Контроль качества готовых блюд и кулинарных изделий», группа № 570 СПО , специальность «Организация обслуживания в общественном питании».
В мероприятии приняла участие Хохлова Г.И., специалист Центра контроля качества продукции и услуг, которая рассказала о проблемах качества сырья и готовой продукции в предприятиях питания СПБ, прокомментировала нормативные документы отрасли.
На уроке присутствовали преподаватели и мастера производственного обучения из 6 профильных образовательных учреждений, представители Академии постдипломного педагогического образования http://www.spbappo.ru/.