Вернуться к обычному виду



Ежегодный конкурс «Золотая Кулина»

28.11.2014

Ежегодный конкурс «Золотая Кулина-2014»
проходил в Центре деловой культуры, ул. Почтамтская, 15
с 18 по 21 ноября 2014г

Конкурс проходил при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. В этом году Конкурс проводился в 11 раз.

Ежегодный конкурс «Золотая Кулина» проводится в целях создания на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной школы Санкт-Петербурга, формирования культуры ресторанного дела.

Лучшие повара, кондитеры, официанты в командных и индивидуальных соревнованиях проявили свою фантазию и высшее кулинарное мастерство по 25 номинациям Конкурса.

В соревнованиях юниоров принимали участие 44 студента образовательных учреждений среднего профессионального образования Санкт-Петербурга .

14 студентов участвовали в индивидуальных соревнованиях и 30 студентов принимали участие в 14 номинациях «Арт-класса».

Профессиональное жюри оценивало работы студентов в соответствии с критериями Конкурса.

Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е призовые места были награждены золотой, серебряной, бронзовой медалью.

Победители, занявшие 1-е призовое место в командных соревнованиях, а также в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждались стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

Подробнее в мероприятиях Ресурсного центра