Вернуться к обычному виду

Итоги анкетирование по питанию

08.12.2016

Согласно плану работы по организации питания Колледжа туризма Санкт-Петербурга на 2016-2017 учебный год и плана мероприятий, проводимых в рамках внутреннего контроля питания, а также с целью оптимизации организации питания, в ноябре 2016 проводилось анкетирование обучающихся. В анкетировании приняли участие 66 обучающихся отделения «Ресторанный сервис». Обучающимся было предложено ответить на вопросы, о предпочтении в выборе продуктов и как часто они употребляют любимые блюда, сколько раз едят в день, возраст опрошенных и ежедневно ли едят первые блюда. Среди любимых блюд 75% опрошенных отметили: свежее мясо, борщ, рассольник, плов, куру и котлеты мясные с пюре. Среди любимых овощей: морковь, помидоры, огурцы, но многие ответили, что не едят свеклу. Среди нелюбимых блюд 71% опрошенных отметили: кефир, перловку, творог, сало, рыбные котлеты, тушеную капусту, печень. Комиссия по контролю за организацией питания в Колледже осветила основные моменты анкетирования. Представляем отчет на основании анкетирования.


Возврат к списку