Программа повышения квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения регионов РФ «Практика и методика подготовки кадров по профессии Повар-кондитер по стандартам WorldSkills International по компетенции: «Поварское дело»
27.10.2016
На базе Колледжа с 17.10.16 по 26.10.16 проводился курс повышения квалификации педагогических работников регионов Российской Федерации по профессии «Повар-кондитер» с целью изучения стандартов, условий организации и проведения чемпионатов WorldSkills по компетенции «Поварское дело».
Евгений Николаевич Иришкин - главный эксперт WRS, Руководитель Центра Шеф поваров города Санкт-Петербурга.Программа повышения квалификации организована совместно со студией Ильи Лазерсона, а также при участии национальных экспертов и главного эксперта WSR Иришкина Евгения Николаевича.
Александра Александровна Козубенко мастер производственного обучения, сертифицированный эксперт WSR.